Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Сколько вам достаточно? Привет шопоголикам.

Наше определение "достаточно для жизни", сильно сместилось за несколько последних десятилетий. В результате этого сдвига, многие вещи, которые считались роскошью раньше, сейчас считаются потребностью. Мы уже не представляем своей жизни без микроволновой печи или телевизора. Многих вещей мы хотим больше, больше и больше. Но улучшает ли количество вещей качество нашей жизни?
Collapse )
promo nesovet may 2, 2013 12:15 77
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…

Гуттериты до 2003 года могли не фотографироваться на водительские права.

гуттериты
фото National Geographic

Гуттериты считают, что фотографирование человека нарушает первую из 10 заповедей: не создавай себе кумира и никакого изображения того, что на небе и на земле. Гуттериты не имеют личных банковских счетов.

Collapse )

Жизнь в любви. О любимых женщинах

Жена утром говорит.
- Опять этот кот метит углы в квартире, как это надоело, ты должен его наказать.
Муж,  как большой любитель животных, или просто ему неохота этим заниматься, отвечает:
- Почему я. Ты и накажи.
- Вот так всегда, все я. И в квартире убирай я и продукты покупай я и детей воспитывай я, да и деньги зарабатываю я, а что делаешь ты?
Это пример как женщина маленькую проблему может обобщить, вспомнить все неприятные моменты, увеличить все в несколько раз и в каких-то местах “передернуть”.
Collapse )