мастерская lensservis.ru (nesovet) wrote,
мастерская lensservis.ru
nesovet

Не пора - ли вернуться к истокам?

 Вчера бросил на кнопку 200 и написал как обычно "кормлю кнопку постепенно". Получил в комментах возмущения, типа нае....ом пахнет. Комментатор, видно молодой, рьяно начал собирать жетоны, а здесь не успел. Я понимаю, что он сидит и непрерывно с раздражением обновляет страницу, ожидая порции жетонов и слово "постепенно" ему не нравится. А как? Если я положу сразу 10000жж, он тоже может не успеть, хотя шансы конечно больше. Мне что, ему лично перевести 200 за репост, а чем он лучше других? Я не кладу сразу много жж, потому что смотрю статистику, она обновляется каждые 20 минут, или около того.  Если результата от вливаний нет, я перестаю кормить кнопку. Это одна из причин. Даже если я укажу абсолютно точное время добавления жетонов, успеет один, остальные в обиде. Френд сделал замечание, что у многих френдов нет кнопки. Я на этот же пост заказал платные репосты по 40жж, френдам по 50. И, как бы началось второе нае...олово. Те, кто ждет кнопку видят прибавление количества репостов, но они не знают платные это или заказные. Продолжают ждать и обновлять страницу.
Чтобы не было этого раздражения, предлагаю вспомнить зачем все это. Я не преследую цель дать всем заработать. Я не работодатель.  Я преследую цель распостранить запись. За это благодарю жетонами. У нас журналы и подписчики, как в жизни. Нравится читай, не нравится не читай, нет смысла в сообществе друг друга грязью поливать с не нормативной лексикой.
Все конструктивные замечания и предложения принимаются с благодарностью.
Tags: репосты
Subscribe
promo nesovet may 2, 2013 12:15 77
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments