мастерская lensservis.ru (nesovet) wrote,
мастерская lensservis.ru
nesovet

  • Mood:

люди на кухнях, где они сидят и жуют свою траву или покуривают свою траву, будут думать по-другому

ремчКонстантин Ремчуков, главный редактор «Независимой газеты» Мне кажется, что Навальный будет осужден условно, потому что реально его осуждать власти невыгодно накануне Олимпиады в Сочи.
... потому что Навальный объявил о президентских амбициях, регистрирует партию, и теперь по всем информационным агентствам сообщения о суде над Навальным будут сопровождаться не то, что там блогер или оппозиционер, а кандидат в президенты.
... что известно про Путина, будет теперь частью репутации, имеется в виду в чистом виде Навального.
Потому что, как бы, противовесом будет являться Путин, и все будут говорить, что этот человек – антипутин, он против Путина идет.
Поэтому я думаю, что Алексей Навальный получит условный срок. Это будет его дисциплинировать с точки зрения властей. Особо не побузишь, потому что побузил и у тебя условный в безусловны срок превратится.
Tags: Навльный, суд
Subscribe
promo nesovet may 2, 2013 12:15 72
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments