люди на кухнях, где они сидят и жуют свою траву или покуривают свою траву, будут думать по-другому

ремчКонстантин Ремчуков, главный редактор «Независимой газеты» Мне кажется, что Навальный будет осужден условно, потому что реально его осуждать власти невыгодно накануне Олимпиады в Сочи.
... потому что Навальный объявил о президентских амбициях, регистрирует партию, и теперь по всем информационным агентствам сообщения о суде над Навальным будут сопровождаться не то, что там блогер или оппозиционер, а кандидат в президенты.
... что известно про Путина, будет теперь частью репутации, имеется в виду в чистом виде Навального.
Потому что, как бы, противовесом будет являться Путин, и все будут говорить, что этот человек – антипутин, он против Путина идет.
Поэтому я думаю, что Алексей Навальный получит условный срок. Это будет его дисциплинировать с точки зрения властей. Особо не побузишь, потому что побузил и у тебя условный в безусловны срок превратится.
  • Current Mood: blah blah
promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
да, условный срок + штраф + запрет выезжать из деревни Тьмутаракань Хренегознаеткакой губернии сроком на 3 года.
так может быть логично, но кто у нас во власти дружит с логикой?