мастерская lensservis.ru (nesovet) wrote,
мастерская lensservis.ru
nesovet

Не такой уж маленький был рост Наполеона. Повыше некоторых.

ростлидеров    И некоторые другие наши заблуждения.



1. Вы думаете, что выйдя на холод с мокрой головой вы обязательно простудитесь. Без разницы. Мокрая или сухая не имеет значения.

2. Вы уверены, что викинги - воины носили рогатые шлемы. Воины не носили. Рогатые шлемы использовались в церемониальных действиях.Не верьте  Вагнеру и "Песнь о Нибелунгах" это художественный вымысел.
викинг

3. Гиперактивное поведение детей от употребления сахара ошибочно. Сладкие напитки не делают детей более подвижными.
Но истинно утверждение:  "то, что вы едите, влияет, на то как вы думаете". Еда с высоким содержанием фруктозы  в течение длительного времени изменяет способность вашего мозга к обучению и запоминанию информации. Но добавление  жирных кислот в пищу может помочь свести к минимуму это влияние.

4. 98% тепла отводится через голову, поэтому мы носим шапки чтобы не замерзнуть. Последние исследования показали , что количество тепла выделяемое любой частью тела зависит от площади поверхности. В холодный день вы теряете больше тепла через  руки без перчаток, чем через  голову без шапки.

5. Наполеон был маленького роста. Он был маленького роста если считать 5 футов 2 дюйма как современные единицы измерения. Это были имперские 5 футов 2 дюйма, в действительности все выглядит так.
ростлидеров

6. Возраст семилетней собаки равен одному году человека. Считать нужно так: Вычтите два от возраста, умножаем на четыре и добавить двадцать один год
собаки

Tags: заблуждения, мифы
Subscribe
promo nesovet may 2, 2013 12:15 72
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments