promo nesovet may 2, 2013 12:15 71
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…
Я стал большим поклонником Сони. Мне очень нравится, что на тушку Сони можно посадить любой объектив. Более того, последнее китайское изобретение - адаптер Techart, придающий автофокус мануальным объективам вконец избаловал меня.
Это каким макаром?
Оттуда высовывается рука и крутит кольцо фокусировки?
Я точно не смогу объяснить механизм действия. Адаптер связывятся с камерой электронно и использует phase detection точки матрицы и, в зависимости от точки фокуса, может двигать прицепленный объектив взад-вперёд на 5 миллиметров. Если объектив пре-сфокусирован вручную в бесконечность, этих 5 миллиметров хватает на охват фактически любой плоскости фокуса от фотографа до бесконечности. Проблемы возникают лишь если надо сфотографировать что-то очень близко - в пределах метра. Но в этом случае, достаточно передвинуть кольцо фокусировки до предполагаемого расстояния и адаптер снова сфокусируется точно. Выглядит это сокровище вот так:

Little Miss Chiyoko