Сколько вам достаточно? Привет шопоголикам.

Наше определение "достаточно для жизни", сильно сместилось за несколько последних десятилетий. В результате этого сдвига, многие вещи, которые считались роскошью раньше, сейчас считаются потребностью. Мы уже не представляем своей жизни без микроволновой печи или телевизора. Многих вещей мы хотим больше, больше и больше. Но улучшает ли количество вещей качество нашей жизни?

Нет ничего плохого в желании наслаждаться удобными и красивыми вещами и приобретать эти вещи . Тем не менее, иногда ваше желание купить эти вещи выходит из-под контроля?
Однако если вы начинаете тратить все ваши деньги для покупки таких вещей и особенно, если вы начинаете занимать тогда у вас проблема.
Вещи никогда не смогут сделать вас по-настоящему счастливым.
Гораздо хуже, если вы решите, что вы хотите эти вещи, чтобы идти в ногу с другими, или чтобы произвести впечатление на друзей и семью.
Если вы постоянно стремитесь покупать вещи чтобы быть счастливым, и едва сводите концы с концами (или еще хуже, влазите в долги), это сигнал, чтобы сделать шаг назад и пересмотреть ваши покупки.
Меняйте свое мышление.
Если такие расходы вошли у вас в привычку и вы хотите избавиться от зависимости, нужно сделать несколько шагов и эти шаги помогут вам изменить ваши отношения с деньгами:
1. Первое, что нужно сделать, это честно решить, что важно для вас.
Если для вас важно проводить больше время с вашей семьей, то смотреть большой телевизор не очень вписывается ваши ценности.
2. Посмотрите на свои расходы : необходимо проанализировать то, как вы тратите свои деньги. Все ли в статье расходов то, что важно для вас?
3. Акцентируйте внимание на вещи, которые вам не важны :
Составьте план, чтобы сократить расходы на несущественные покупки . Может вам доставляет удовольствие насладиться вечером с семьей не выходя из дома два или три раза в неделю и не ходите часто в ресторан.
Может лучше отложить деньги на будущее более важная задача для вас,чем купить новый телевизор сейчас.
Глядя на ваши расходы с точки зрения приоритета, вы увидите все противоречия, и это поможет вам разработать план по преодолению вредных привычек.


Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
я продал автомобиль - совсем ненужная весчь, которая постоянно требут новых вложений ...