мастерская lensservis.ru (nesovet) wrote,
мастерская lensservis.ru
nesovet

Category:

Недостижимое русское дно

Ну вот отряды специально обученых оппозиционеров-поджигателей и найдены. На Первом!

А вообще, когда читаешь эти их новости — про однушку в Саранске Жерару Депардье; про грохнувшуюся с неба ракету, которую фиг знает кто запустил в Плесецке (ну обычное ж дело, правда? бабахнул кто-то ракетой чуть не с единственного космодрома в стране, а кто, что, чья ракета: да бог его знает, товарищ прапорщик); про Рогозина с его базами на Луне (да и вообще про Рогозина целиком); про атомный подводный ракетный крейсер, который ремонтировали-ремонтировали да и сожгли нахрен; про космодром Восточный, который строили-строили и наконец весь ... украли, в общем; про хостелы, которые представляют террористическую угрозу, ну или вот про этого недоумка с Первого канала…

Каждый раз ведь думаешь: нет, ну, это точно все. Это точно последний раз. Вот это вот — ну точно уже в последний раз же! Потому что нельзя, ну нельзя же быть такими идиотами вечно!

Ан нет.

Можно.

Дна не существует.

Аркадий Бабченко
Tags: журналистика
Subscribe

promo nesovet may 2, 2013 12:15 77
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments