мастерская lensservis.ru (nesovet) wrote,
мастерская lensservis.ru
nesovet

Categories:

Оказывается в Королевстве Английском большая интрига.

принцесса Лондон (CNN) - британские газеты гудят слухами, что принц Уильям и беременная жена Екатерина ждут мальчика.
Герцогиня Кембриджа разговаривала с людьми, которые приветствовали ее, во время посещения прибрежного города Гримсби, на северо-востоке Англии во вторник. И она оговорилась.
"Стоящая рядом дама дала ей плюшевого мишку, и я отчетливо услышал, как она сказала: «Спасибо, это для моего мальчика ... » Потом она замолчала, " -рассказывает Сандра Кук, 67
"Я сказал ей:« Вы хотели сказать дочери, не так ли? Она сказала: «Нет, мы не знаем»
CNN


Королевский источник создал интригу, говорит CNN, что герцог и герцогиня пока не знают пол своего ребенка.
Ребенок, который будет правнуком королевы Елизаветы II, должен родиться в июле.
Если будет мальчик, он сразу станет королем.
До 2011 года, если бы родилась дочь она не имела бы приоритета. Уходящий в глубь веков указ говорит о том, что корона переходит к старшему сыну и только к дочери, когда нет сыновей.
Все это изменилось в октябре 2011 на встрече лидеров 16 стран Содружества в Перте, Австралия, где они единодушно согласились внести изменения в последовательности правил.
"Идея о том, что младший сын должен стать монархом вместо старшей дочери просто потому, что он мужчина ... это образ мышления идет в разрез с понятиями современных стран, которыми мы все стали".
Традиция в пользу наследника мужского пола - мужчины называют первородством - уходит в глубь веков и может рассматриваться в обширной семейное древо британской монархии.
Но ключевой закон, который регулирует способ выбирать британских монархов  1701 г. Закон поселение, которое имеет свои корни в религиозной розни. Официальный сайт Британской монархии объясняет, как этот акт был разработан.
Изменения означают, что если упары первой родиться девочка, она в конечном итоге станет королевой. Ранее младший сын взял бы приоритет.
Тем не менее, это будет через много лет в будущем.
Принц Чарльз является первым в очереди на престол, когда королева Елизавета II умрет, и его сын Уильям взойдет после его правления.

Tags: англия, принцесса
Subscribe

promo nesovet may 2, 2013 12:15 77
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments