Как нефтяники готовят нас к росту цен на бензин.

  Реклама роста цен идет во всю. И лицо этой компании не кто иной как Медведев, наш премьер.
То он выступает и говорит, что роста цен избежать не удастся. Типа запугивает нас заранее.
Сегодня  новый виток компании под лозунгом "Премьер Дмитрий Медведев призвал «бить по рукам» тех, кто необоснованно завышает цены на топливо."

Он пояснил, что резкого снижения цен не будет, так как при цене 105-110 долларов за баррель нефти рост цен будет объективным. Глава правительства признал, что власти не могут в такой ситуации сдерживать нефтяников, хотя вызывают их на совещания и «объясняют им политику партии в деревне», сообщает «РИА Новости».
«Райские кущи я вам здесь не обещаю. К сожалению, это (рост цен на топливо) объективный экономический процесс. Рост цен замедлится и может даже грохнуться, если завтра грохнутся цены на нефть. А для нашей страны это еще большая беда, чем рост цен на бензин», — пояснил премьер.
Тем не менее, Медведев отметил, что если где-то происходит необоснованный рост цен, то такие тенденции надо резко пресекать.
«Второе, это если где-то происходит необоснованный рост цен, не соответствующий обычному рыночному росту, на это должны реагировать правоохранительные органы, бить по рукам. И потребители, кстати, об этом должны говорить», — добавил премьер.

Что самое интересное во всей этой пропаганде -  реально цены на бензин не растут.
Зачем эта истерия? Нас готовят? Мы, что такие нежные стали, что боимся всяких хреновых неожиданностей?
Мне представляется так, цены не растут, потому, что достигли своего максимума.
Мы перестали заправляться. Заправки объемы должны продавать, у них договор с нпз.
Нпз работают и бензин производят. Причем бензин это такой хреновый, что кроме, как в наши баки его никуда не засунешь.
Так, что Медведев успешно сдерживает рост цен, которого нет.
А мы знаем, он умеет делать ненужную работу.
promo nemihail 19:01, yesterday 84
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…