мастерская lensservis.ru (nesovet) wrote,
мастерская lensservis.ru
nesovet

Category:

Конечно, это все знают и умеют. Но все таки, о поцелуях.

 66 процентов людей, поворачивают голову направо, когда целуются чтобы их носы не упирались друг в друга. Но искусство целоваться заключается не только в том, чтобы избежать столкновения носами или зубами. Поцелуи одна из основных потребностей человека. Будь то с детьми, бабушками или дедушками, старыми друзъями в щечку, или страстные с любовником. Поцелуй, вероятно единственная вещь независимая от культуры или религии.
Совсем немного времени нужно чтобы остановиться и поцеловать друг друга. Поцелуй сродни медитации. Они уменьшают гормоны стресса и укрепляют отношения. Счастливые пары проводят намного больше времени, занимаясь поцелуями и объятиями.

Не торопись
Вы хотите, чтобы ваши поцелуи были чувственными, начинать нужно легко. Вместо того, чтобы делать дикие движения языком языком, начните нежно целовать губы объекта вашей привязанности, без участия языка. Целуйте до тех пор, пока не почувствуете ответную реакцию. Затем медленно начинайте скользить языком во рту вашего любовника, слегка касаясь его языка.

О позах
Начнем с осанки. Очевидно, что ваши тела должны быть близко, но вы можете начать немного тереться о партнера, как бы снизу вверх. Не забывайте о руках. Начните поглаживание с нижней части спины, далее лицо, волосы, плечи.

Будьте уверенны
Уверенные поцелуи всегда обеспечивают лучшие результаты. Свежее дыхание не только рекламный слоган. Ловите тонкие сигналы вашего партнера и отвечайте на них, это залог доверия.

Импровизируйте
Когда дело доходит до поцелуев нужно быть очень изобретательным. Будь то покусывание нижней губы, посасывание верхней, щекотка ушей или мочек ушей, или нежные поцелуи изгиба шеи вашего партнера, это постоянная разведка с поиском зон удовольствия.

Целуйтесь до старости
Отношение к поцелуям меняться со временем. С возрастом партнеры только обнимаются. Обследование партнеров от 40 до 70 лет показало, что те, кто целовались и обнимались со своими женами или подругами были счастливее в отношениях. Кроме того, женщины, которые целовались и обнимались со своими партнерами получали большее сексуальное удовлетворение, чем женщины, лишенные прелюдии. Для многих поцелуи являются более интимными, чем половой акт. Это барометр здоровых отношений.
Tags: поцелуи
Subscribe
promo nesovet may 2, 2013 12:15 77
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской LENSSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON EF…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments