Не пора - ли вернуться к истокам?

 Вчера бросил на кнопку 200 и написал как обычно "кормлю кнопку постепенно". Получил в комментах возмущения, типа нае....ом пахнет. Комментатор, видно молодой, рьяно начал собирать жетоны, а здесь не успел. Я понимаю, что он сидит и непрерывно с раздражением обновляет страницу, ожидая порции жетонов и слово "постепенно" ему не нравится. А как? Если я положу сразу 10000жж, он тоже может не успеть, хотя шансы конечно больше. Мне что, ему лично перевести 200 за репост, а чем он лучше других? Я не кладу сразу много жж, потому что смотрю статистику, она обновляется каждые 20 минут, или около того.  Если результата от вливаний нет, я перестаю кормить кнопку. Это одна из причин. Даже если я укажу абсолютно точное время добавления жетонов, успеет один, остальные в обиде. Френд сделал замечание, что у многих френдов нет кнопки. Я на этот же пост заказал платные репосты по 40жж, френдам по 50. И, как бы началось второе нае...олово. Те, кто ждет кнопку видят прибавление количества репостов, но они не знают платные это или заказные. Продолжают ждать и обновлять страницу.
Чтобы не было этого раздражения, предлагаю вспомнить зачем все это. Я не преследую цель дать всем заработать. Я не работодатель.  Я преследую цель распостранить запись. За это благодарю жетонами. У нас журналы и подписчики, как в жизни. Нравится читай, не нравится не читай, нет смысла в сообществе друг друга грязью поливать с не нормативной лексикой.
Все конструктивные замечания и предложения принимаются с благодарностью.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
Вы высказали мои мысли. По-любому, народ забыл про основную идею репостов.
Проблема обсуждалась в репост-токенс. Помимо "кормлю кнопку постепенно" хотя бы бюджет писать нужно. Предлагали таких "негодяев" как ты вообще банить или игнорировать, потому что это осложняет жизнь репостерам.)
я понял, для вас пишу бюджет, для френдов делаю параллельно заказные.
И что вам дадут сведения о бюджете?
Откуда репостерам знать, сколько будет репостов? Может ты три репоста только хочешь сделать, а они будут до ночи сидеть, ждать и надеяться?

Я делаю только договорные репосты или репосты с большим бюджетом, так что для меня писать ничего не нужно.)
откуда мне знать, сколько я буду добавлять?
Про то как вы делаете я понял, у меня нет большого бюджета.
Если честно, я не вижу смысла класть на кнопку 200ЖЖ. Без огромного бюджета кнопка вообще бесполезна.

Я недавно проводил эксперимент, кучу жетонов на это спустив. По 200 репост делали те же, кто делает его и по 50. Т.е. получаешь то же количество просмотров, но в 4 раза дороже. Вот подробности: http://deviaphan.livejournal.com/484340.html
мнения у нас разные, хотя вы сами пишете. что нет смысла класть сразу 1000 на кнопку сожрет один
по поводу кнопки, я вчера поставил цель ввести запись в 100 и 4 х 200 ввел на 55 место
и просмотров 1800.
кнопка однозначно дает статистику, кому она нужна
я первый практически не френдю, в основном взаимно, репостов с кнопки делаю максимум 2 в день
что репостеры будут ждать до вечера пополнения, это не так максимум 20 минут и уходят, если кнопка не пополняется
ск манипулировать нельзя, нарастить искусственно нельзя, формулу никто не знает
ск зависит от возраста журнала. это пишет и Дронов. поэтому после 300 у вас был хороший рост
это все только мое мнение, такие у нас разные выводы