Эти банковские мальчики с крысиными лицами.

крыс Как то деньги привалили, позакрывал все кредитки и кое какие кредиты. И сразу звонки банковских мальчиков. Причем звонки на домашний, когда меня нет дома. "Предайте пусть придет в банк такого то числа." Я конечно "забиваю". Опять звонок и опять на домашний (наверное, чтобы номер не определил). Уже - "попросите пусть свяжется с банком до такого-то числа".
Банки, обычно присылают смс по всем вопросам. Причем вопросов нет, просто внес на счета большие суммы.
Недавно брал кредит и мне с деньгами дали распечатку кредитной истории на 15 листах. Я не знаю, кто может из банка заказать выписку из моей кредитной истории, но когда банк ее получил и распечатал - к ней имеют доступ ВСЕ.
И эти банковские мальчики с крысиными мордочками сливают о вас сведения всем. Всем конторам, которые шлют вам смски с предложениям кредитов, другим банкам и всем желающим. Они хоть деньги за это берут? Или в качестве обмена? Никакой банковской тайны - забудьте. Все прозрачно, если это подходит к банковскому болоту.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…