Не такой уж маленький был рост Наполеона. Повыше некоторых.

ростлидеров    И некоторые другие наши заблуждения.



1. Вы думаете, что выйдя на холод с мокрой головой вы обязательно простудитесь. Без разницы. Мокрая или сухая не имеет значения.

2. Вы уверены, что викинги - воины носили рогатые шлемы. Воины не носили. Рогатые шлемы использовались в церемониальных действиях.Не верьте  Вагнеру и "Песнь о Нибелунгах" это художественный вымысел.
викинг

3. Гиперактивное поведение детей от употребления сахара ошибочно. Сладкие напитки не делают детей более подвижными.
Но истинно утверждение:  "то, что вы едите, влияет, на то как вы думаете". Еда с высоким содержанием фруктозы  в течение длительного времени изменяет способность вашего мозга к обучению и запоминанию информации. Но добавление  жирных кислот в пищу может помочь свести к минимуму это влияние.

4. 98% тепла отводится через голову, поэтому мы носим шапки чтобы не замерзнуть. Последние исследования показали , что количество тепла выделяемое любой частью тела зависит от площади поверхности. В холодный день вы теряете больше тепла через  руки без перчаток, чем через  голову без шапки.

5. Наполеон был маленького роста. Он был маленького роста если считать 5 футов 2 дюйма как современные единицы измерения. Это были имперские 5 футов 2 дюйма, в действительности все выглядит так.
ростлидеров

6. Возраст семилетней собаки равен одному году человека. Считать нужно так: Вычтите два от возраста, умножаем на четыре и добавить двадцать один год
собаки

promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
А какой рост у Владимир Владимировича.
Кто знает...
Нетрудно рассчитать по снимку его с Прохоровым. У последнего, если не ошибаюсь, 2м.04см. .
Чем меньше рост, тем больше хочется занять властный пост.
ну это же комплексы
посмотрите на наших ментов
Полный отрыв от жизни
"1. Вы думаете, что выйдя на холод с мокрой головой вы обязательно простудитесь. Без разницы. Мокрая или сухая не имеет значения."
если вы о викингах, то я не нашел ни одной серьезной картинки с рогами
Здесь какая то ошибка, вроде 158 был рост у Наполеона.
из научных трудов
"По общепризнанному мнению Наполеон Бонапарт имел достаточно маленький рост около 157 сантиметров. Однако следует сказать, что данная цифра складывалась в том случае, если величина пять футов два дюйма переводилась в метрическую систему. Отметим, что в те времена свои собственные футы имела не только Англия, но и практически каждая страна. Так, например, если данную величину перевести во французские футы, то рост Наполеона Бонапарта составлял около 169 сантиметров. В то время такой рост являлся средним."
Вон оно как петрович, наполеон то выше медведа...
есть пост пару дней раньше о возрасте кошек и собак