О молитве. Пасхальное.

Форма обращения к Богу бывает самая разная.
Как правило, это просьбы. Просят все и обо всем.
Но есть и, несколько отличное от общепринятых - обращение. Звучит оно примерно так: “Господи дай возможность услышать тебя и сделаю как ты хочешь.” Это о чем?


Прежде чем сделать серьезный шаг его нужно поверить. Если просто, то нужно попытаться узнать, как Бог отнесется к этому шагу, действию или поступку. Нужно попытаться услышать одобрение или наоборот.
А услышать очень непросто. Многие не слышат, не способны услышать или не слушают.
Многие думают, что они достигли совершенства, и сами судьи своим поступкам, да и других имеют право судить.
  Но тот, кто сомневается и хочет услышать, тот просит господа дать возможность услышать. И если ему будет дано услышать и более того его намерения не расходятся с пожеланиями всевышнего, то все получится.
Речь не идет о том Боге, который сидит на небесах смотрит на всех, контролирует все поступки наказывает за все плохое и поощряет за то, что хорошо.
  Мы, конечно продвинутые, современные и не очень верим в этого “классического Бога”.
Но даже если вы живете по Канту и для вас есть только “звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас”, достаточно поверять свои поступки с этим "законом".


promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
поможет, любое обращение будет услышано
он ведь умный