От легализации межрасовых браков до однополых прошло 55 лет.

браки В 1958 году Ричард и Милдред были осуждены по закону штата Вирджиния, который запрещал смешанные браки. Они выиграли решение Верховного суда в 1967 году, который отменил законы, запрещающие межрасовые союзы.


Гей-браков не было даже на горизонте в этом году, как и гейпарадов.
Теперь, когда суд рассматривает легализацию однополых браков один из распространенных аргументов тех кто против, что если геям официально разрешить жениться, то все будут хотеть, вступить в однополые браки. Это напоминает аналогичные рассуждения, сделанные в 1960-х годах о межрасовых браках.

Согласно статистике из более чем 1,8 млн. браков каждый год в Соединенных Штатах, в то время, и около 8000 из них (или меньше половины 1 процента) были межрасовые.
 Межрасовые браки были запрещены в 16 штатах.

В 2012 году межрасовые браки поднялись до нового максимума в 4,8 млн. , что составляет 1 к 12  (или около 8,3 процента) по всей стране. Процент межрасовых браков выросло почти в двадцать раз, поскольку легализация была узаконена в 50 штатах и DC, но остается низким в целом.
Межрасовых браков в 1967 году было менее 1%, они были запрещены в 16 штатах.
 В 2012 году межрасовых браков стало 4.8 млн. количество выросло в 50 раз 1 из 12 браков, они разрешены в 12 штатах. Сегодня однополые браки запрещены в 41 штате.
 Такая странная тенденция. Интересно, что социологи 60-х не верили в тенденцию смешения рас.
Из более чем 1,8 млн. браков каждый год в Соединенных Штатах, около 8000 являются межрасовыми и около   2400 из них являются браки между афроамериканцами и белыми.
Теперь, когда Верховный суд США смел все законодательные барьеры против расово-смешанных браков.
Будет ли большой рост смешанных браков?
Глядя далеко вперед, американцы на пути к превращению в смесь рас.
Верховный суд 12 июня постановил:
"Согласно нашей Конституции свобода жениться или не жениться на человеке другой расы является индивидуальной и не может быть нарушена со стороны государства".

карта

16 штатов запрещали смешанные браки.
Американские социологи успокаивают себя надеждой что американский народ не находится на пути становления смешанной расы цветной кожи. Они говорят, что не хватает количества смешанных браков чтобы такой эффект проявился в ближайших поколениях.
Поживем - увидим.


promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
Лет через 20 зоофилам разрешат. И роботам.
У нас при ЕР никогда! Нам нечего волноваться.