Интернет - это вечная средняя школа.

интерн "Сдержанность, это один из признаков зрелости, а вся наша культура отмечает отсутствие сдержанности."
 Помнишь, когда тебе было 12 лет, как ты вел себя по отношению к лицам противоположного пола?
Так многие в нашем цифровом мире никогда не покидают школу
Конечно, Веб-достаточно зрелый, есть предприимчивые люди, создатели умных онлайн-проектов или crowdsource решений глобальных проблем.



  Интернет и цифровые медиа создали этот  " Питер Пен эффект",  где мы никогда не вырастем, мы вечные дети и мы не должны быть ответственными за что-либо, в интернете мы сохраняем этот несовершеннолетний менталитет.
 Действительно в вебе, есть место для каждого, кто хочет чувствовать себя подростком -- клоуны, хулиганы, drama queens и фанаты, много места для идиотов и болванов. Все они занимаются своими мелочными склоками, и лишь немногие из них проявляют признаки взросления.
 Ищете поле боя на асфальтовой площадке? Вам в Facebook и Twitter, где совершенно незнакомые люди нападают друг на друга, не называя имен.
 Хотите быть частью популярного сообщества? Попробуйте YouTube, полный однодневных знаменитостей, которые не сделали ничего, кроме смеси диетической Колы и Mentosа.
 Между тем, основные новостные сайты удовлетворяют все запросы, от авто-аварии на видео до галереи котят и щенков.
Конечно, если вам не нравится ничего из этого, вы можете поучаствовать в комментариях, где уровень дискурса находится где-то между "Это отстой" и "Ты отстой".
 Все благодаря тому что цифровые медиа - доступны взмахом смартфона. Зачем думать?
"Мы говорим, что это на наш взгляд," говорит Штернберг. (проф. университета Калифорния
"Сдержанность является одним из признаков зрелости, и вся наша культура отмечает отсутствие сдержанности".
Это действительно два разных, почти не связанных вопроса. С одной стороны, есть понятие немедленного удовлетворения. Это находится в самой сердцевине нашего мозга ящерицы, крики «Действуйте сейчас!" и "Просто сделай это" то, что дают нам маркетологи и СМИ . А тут еще материал, который обращается к нам на животном уровне, будь то графические изображения или тупой текст.
Что касается болтовни, то Twitter является "общим негативом."
Пользователи твиттера это добытчики внимания.
Мы все хотим быть популярными, насладиться имиджем знаменитости. Цифровая жизнь рассадник вирусного видео и Facebook мемов. Имеет ли значение то, что вы сказали? Нет - важно то, сколько людей услышать это от тебя.
Доминирует эмоциональное над рациональным.
140-символьная Twitter культура и дает ростки бескультурия в вэб пространстве. Статья размером в 8000 слов, как правило, проигрывает потрясному твиту. Никто не хочет читать текст, если к нему нельзя сделать комментарий.
Таким образом, мы в конечном итоге возвращаемся в школьный двор. "Побеждает эмоциональное над рациональным".
 В интернете еще остались некоторые отклонения.  Веб-пользователи по-прежнему хотят выяснить, кому доверять, как общаться.
Но пользователи собираются приступить к работе, чтобы покинуть школьный двор. Хотя это намерение не вселяет оптимизма.
И не в интернете дело, все гораздо глубже.
Фрейд в «Цивилизация и ее разочарования" написал, что цивилизация опирается на ограничение детским поведением.
Интернет, это всего лишь отражение нашей большой цивилизации – если даже нам это не нравится.
Идея, что быть взрослым ценится в нашей культуре - эта идея испаряется.

promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
"Никто не хочет читать текст, если к нему нельзя сделать комментарий." - у разных групп людей может быть разный подход к этому вопросу.
Сейчас и ТВ хочет чтобы человек просматривая передачу как-то комментировал происходящее ...