Как вы дожидаетесь минуты когда "всё позади"?

 Еду на машине. Давно еду. Далеко. Осталось километров 300. Устал. А навигатор, зараза, показывает такие длинные куски между населенными пунктами, что жить не хочется. Мозг думает, как обмануть организм, ищет какой-то позитивный мотиватор во всей этой хреновой обстановке.

Подхожу с другой стороны, не с расстояния а со стороны времени. Скорость 100-120, ехать то всего 3 часа. Да это всего ничего. 50 песен на флешке послушать. Три часа пройдут и все закончится. Они пройдут по-любому. Можно что угодно сделать с дорогой, с расстоянием, с машиной, а со временем ничего. Время само по себе и всегда выручает.
 Помните? Завтра экзамен. Ничего не знаю. Паника. Учить? Не учить? Все равно не успею. И тут мысль. Завтра в 2 часа все кончится. Сдал, не сдал, какая разница? Мучиться до 2 часов. Два часа наступят неизбежно, и будет покой.
 А невесте как? Гости, стол, платье и черт знает еще что. Но надо пережить до свадьбы. И все кончено. Все счастливы и суета позади.
 Болезни, опять же. Должен пройти месяц. Все заживет, все срастется.
 Это защита такая, когда плохо, даже совсем плохо. Это время надо просто пережить. А потом? Ну или ты мертвый или все кончится.
 Все равно кончится.
 Время - оно союзник. И, главное никогда не подводит. Оно пройдет и все закончится. Хорошо!


  • Current Mood: happy happy
Tags:
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
это деприссия подходит-борись с ней!
Не надо так себе голову забивать, чему быть, того не миновать;)