Президентские гранты получили достойные

 Операторы обработали более 4 тыс. заявок и отобрали 636 проектов-победителей, каждый из которых получил в среднем от 1 до 8 млн рублей.
6 млн бюджетных денег достались активистам прокремлевского проекта «Хрюши Против» — тем самым, что в бутафорских костюмах свиней с грозными гримасами инспектируют столичные супермаркеты в поиске просроченных и санкционных продуктов.

Более 7 млн рублей получила малоизвестная онлайн-газета «Столетие» — за публикацию материалов по «широкому кругу внутриполитических и международных проблем». На простеньком сайте издания красуются заголовки вроде «Киевская «оппозиция» скроена по госдеповским лекалам» и баннеры фонда Наталии Нарочницкой, которая возглавляет в Париже фонд «Институт демократии и сотрудничества», призванный отслеживать соблюдение прав человека в Европе и во Франции, в частности.

Еще один кремлевский проект — «СтопХам», известный своими агрессивными акциями против водителей, неправильно припарковавших машину, получил 8 млн рублей.

Комиссия при «Союзе российской молодежи» выделила 5-миллионный грант неоднозначному проекту под названием «Ешь российское», призванному, по словам его авторов, «рассказать людям о том, как их дурачат с помощью рекламы».

«Войсковое казачье общество «Центральное казачье войско»
выделено 5 млн бюджетных денег — на «подготовку казаков-пенсионеров для работы в качестве наставников в российских школах»
Tags:
promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…