Проявляются люди. Жванецкий, теперь Любимов.

«Все равно же настанет момент, когда все самолеты выстроятся во Внуково-3 или пока их всех запустят уже отсюда, должен быть кто-то, кто в этот момент выступать по телевизору. А таких людей уже не осталось, кому будут верить. Может быть, это будет называться программа «Взгляд»
После двух сроков, в году 2007-м я почувствовал, что это проект, в моем понимании, настоящего и будущего России, он себя исчерпал.
Это люди, которым нужно предложить не просто короткий лозунг «Крым наш!», а, например, поговорить с ними, обсудить такую дилемму: что важнее для страны: приращивать территории, либо экономический рост.
― Ну условно. Но если все это, например, не дай бог приведет к тому, что мы с вами через 20 лет будем сидеть в окопах в Московской области и воевать со Смоленской областью, и к этому приведет череда событий, которая началась год назад в Крыму…
Мне грустно и печально, потому что это моя страна. Она не Путина страна. Та страна, которую я люблю, она моя
Попытка строить политику на том, чтобы использовать человеческие слабости… Раньше этим только Жириновский грешил и Зюганов. Теперь это тотально. Да, это способ манипуляции общественным мнением.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…