К. Ремчуков. Правильные мысли.

             Вот если ты живешь в обществе, выясняется, что поскреби человека, и вот это человеческое тонким слоем на нем нанесено, а там зверь.
             И выяснилось, что государство может их поддерживать, одевать, снабжать боеприпасами, поэтому, безусловно, для меня итогом этого года войны на юго-востоке Украины явилось пробуждение и востребованность тех людей, которые нам до этого казалось должны всячески скрывать и маскировать свое желание поубивать.
Я поражен в человеческом плане, что за последний год с небольшим публично на самом высоком уровне получали поддержку такие проявления человеческого поведения, которые противоречат тому, что ты хотел бы видеть в своей стране или у своего народа. Что я имею в виду. Сноуден. Предатель. Нарушил клятву, присягу, контракт. Мы говорим: ох, молодец. Значит, тем самым я как бы говорю: если какой-нибудь парень аналогичной должности в наших рядах вдруг прозреет и захочет рассказать какую-то правду, вот он будет молодец. Нет, он у нас будет заклеймен предателем.
Из Украины начали бежать молодые люди, не хотеть служить в армии. Мы делаем официальное заявление – мы поддерживаем молодых людей, дезертиров украинской армии.
Тем самым мы как бы говорим: дезертира из армии мы хотим поощрить его и сказать, да, молодец, слушай, так и надо на самом деле вести.
... наш закон говорит, что нормальным является территориальная целостность. Мы ставим превыше любого права нации на самоопределение.
 Соседняя страна, мы говорим, да нет, вот эти ребята по-другому мыслят себе эту власть. Таким образом, апелляция к ценностям, которые невозможно применить в своей стране, а мы поощряем их в соседней стране, вот это вызывает у меня недоумение, потому что ты не можешь сохранять целостность внутри себя, ты не можешь считать, что предатель это предатель, а тут ты молодец. Не можешь считать, что дезертир это дезертир и презрение этому дезертиру всегда во все века было. А вот здесь ты молодец, мы дадим еще чуть ли ни вид на жительство.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…