Мужчины живут меньше женщин, но ученые нашли выход.

КАСТРАЦКАСТРАЦИЯ "Кастрация могла бы предотвратить производство большинства гормонов, защитив организм от любого повреждающего воздействия и продлить жизнь."

Мужчины отстают женщин в продолжительности жизни.
Хотя люди живут дольше, чем когда-либо, у них было мало улучшений в эволюции в сторону продолжения жизни.
Всемирная организация здравоохранения просмотрела данные на девять миллионов человек в 53 странах.
Сегодня мужчины даже не достигли средней продолжительности жизни, которая была у женщин еще в 1980 году.
Разрыв между мужчинами и женщинами составляет 7,5 лет.
С 2010 года женщина в Европе может прожить в среднем 80 лет, в то время как мужчины живут в среднем 72,5 года.


Разрыв между мужчинами и женщинами всегда был но он не должен быть настолько большим “
Исследователи говорят, что образ жизни и профессиональные различия "во многом объясняют этот разрыв".
Сравнение между лучшими и худшими странами: средняя продолжительность жизни мужчин составляет 17 лет. Для женщин это 12.
Страны с самым большим разрывом в выживаемости это: Белоруссия, Эстония, Казахстан, Литва, Черногория, Россия и Украина.
Наименьший разрыв в Исландии, Израиле, Нидерландах, Швеции и Великобритании.
В Великобритании средняя продолжительность жизни в 2010 году составляла 80 лет - 82,5 года для женщин и 78,5 для мужчин.
Ведущие факторы риска для здоровья европейцев сегодня составляют табак употребление алкоголя. Сердечно-сосудистые заболевания остаются основной причиной смерти, а затем и рак.
Евнухи дали ключ, почему мужчины живут меньше женщин.
Кастрация сильно повлияла на продолжительность жизни корейских мужчин.
Они жили на 19 лет дольше, чем мужчины некастрированные из того же социального класса и даже пережили членов королевской семьи.
Исследователи полагают, что результаты доказывают- мужские гормоны сокращают продолжительность жизни.
Исследования опубликованы в журнале Current Biology.
Кастрация до полового созревания предотвращает переход от мальчика в мужчину. Один из ученых, принимавших участие в исследовании, доктор Чол Ку Ли из Корейского университета говорит что евнухи стали как женщины, без усов, большая грудь, большие бедра и с тонким высоким голосом. "
Евнухи играли важную роль во многих культурах от защиты гаремов, до певцов суперзвезд. В Императорском дворце корейской династии Чосон использовали евнухов для охраны ворот и подачи пищи. Они были единственными мужчинами за пределами королевской семьи которым разрешали провести ночь во дворце.
Они также не могли иметь собственных детей.
О старении.
Исследователи из Южной Кореи проанализировали генеалогические записи этих "семей евнухов".
Они проследили жизни  81 евнуха, родившихся между 1556 и 1861г. Средний возраст составил 70 лет, в том числе три долгожителя - старейший дожил до 109 лет.
Для сравнения, мужчины в других семьях даже благородных классов жили в среднем до 50 ти.  Мужчины в королевской семье только до 45.
Д-р Кен Джин Мин, от Inha университета, сказал BBC: "Мы думали, что это различный образ жизни евнухов объясняет разницу в продолжительности жизни.
Однако, за исключением нескольких евнухов, большинство жили за пределами дворца и проводили время во дворце только тогда, когда они были на дежурстве».
Из наблюдений сделали вывод что " мужской половой гормон снижает продолжительность жизни мужчин".
Мужчины и женщины.
Возникло мнение, что мужские половые гормоны, такие как тестостерон, который в основном производится в яичках, может быть разрушительным. По словам исследователей, гормоны, могут ослабить иммунную систему.
Кастрация могла  бы предотвратить производство большинства гормонов, защитив организм от любого повреждающего воздействия и продлить жизнь.
Д-р Мин сказал: "Вполне возможно, что терапия тестостероном и продлит жизнь мужчин, однако нам потребуется рассмотреть побочные эффекты - это снижение полового влечения у мужчин".
Д-р Дэвид Clancy из Университета Ланкастера говорит устранение тестостерона может продлить жизнь. Тем не менее, различия в образе жизни могли  иметь значительное влияние.
Например исследования: "Кастрат по сравнению с не-кастратом певцом, не показали никакой разницы в продолжительности жизни. Non-кастраты жили в среднем 65 лет, и обе группы жили довольно изнеженной жизнью".

Кастрация и пение
В 17 и 18 веке в Италии родители кастрировали около 4000 мальчиков каждый год, начиная с восьмилетнего возраста, с целью разбогатеть их отдавали учиться на оперных певцов и солистов  хоров в церквях и королевских дворцах.
Голос кастрата  ценился за его сочетание высокого тона и мощности -  непрерывной голос способен достичь высоких нот, но звучит с силой взрослого мужчины.
Композиторы были в восторге от более сложных музыкальных возможностей этих голосов - и любители музыки превратили эти экзотические фигуры в поп-идолов своего времени.

Лучшие кастраты были суперзвездами их обожали поклонницы. Их голоса оказывали огромное эмоциональное воздействие на аудиторию.
В Эпоху Генделя было время расцвета кастратов, но мода на их музыкальный стиль исчезла - и  женщины начали к ним относиться как просто к кастратам.
Последняя премьера оперы с кастратом была в 1824 году - и последнее выступление кастрата в Лондоне в 1844 году. К 1870 году итальянское правительство запретило кастрацию.
Последний в истории был Алессандро Moreschi, которого, якобы приветствовали толпы с призывом "Эвива Ира coltello" ("Да здравствует нож!").
Голос Moreschi, который стал дирижером хора Сикстинской капеллы в Риме, был записан в 1902 году граммофонной компанией, когда певцу было 44 года.
Трагедия в том, что лишь небольшое число тех мальчиков, которые были кастрированы стали звездами, большинство не сделали карьеру в музыке - даже после этого жесткого выбора профессии.

promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
Уж каких только способов не придумают, чтобы жить долго. Думаю, что кастрация - полная фигня. Мой дед 87 лет прожил и мы так подозреваем, что бабушка на 15 лет моложе его не зря к нему ходила
Это как головную боль гильотиной лечить.
Моему деду 93 сейчас, и он еще подтягивается!
женщины конечно выносливые, и живут дольше
а почему? это не однозначно
а пост об очередной человеческой дурости, оскоплении
там про побочные эффекты врачи честно сказали-снижение полового влечения,
а выбор за вами

Edited at 2013-03-14 07:55 pm (UTC)
Zhivotnyh zhe kastriruyut, oni stanovyatsya nekonfliktnymi i zhivut dol'she.
Ya chitala, chto muzhchina, kastrirovannyi v srednem vozraste mozhet inogra zanimat'sya sexom.
Взметень
(Anonymous)
=Мужчины живут меньше женщин
А зачем жить долго?
Молодухам не нужны, а на старух и глаза бы не глядели... :D