Хакеры конкурса Pwnium 3 не проникли в систему "Chrome"

гугл Google предлагает призы общей стоимостью 3140 тысяч долларов, тем, кто преуспеет в проникновении в операционной систему.



Компания "Google" сообщает, что никому из кибер-пиратов, которые подали заявки на участие в конкурсе Pwnium 3 не удалось проникнуть в операционную систему "Chrome".
Создатели "Google" объявили конкурс Pwnium 3 в кулуарах конференции по безопасности CanSecWest в канадском городе Ванкувере, и предложил призы на общую сумму 3,14 млн. долл. для хакеров, которые смогут проникнуть в операционную систему.
При условии, "Google" дает возможность для хакеров претендентов ломать последнее обновление операционной системы "Chrome" которое будет установлено на компьютере Samsung Series 5 500 типа "Chrome Книги».
Американская компания в конце конкурса, который завершился вчера, они не только не получили предупреждения системы безопасности, которые могут быть приняты во внимание в будущем, не обнаружили ни одного из заявителей для участия в конкурсе который добился бы реального прорыва в систему.
"Google" искала пиратов способных обнаружить пробелы в операционной системе, основанной на ядре Linux, для того, чтобы поставить заплатки, тем более, что она надеется увеличить долю системы "Chrome" в операционных системах компьютеров.
Примечательно, что американская компания приступила в прошлом месяце к выпуску первого компьютера с сенсорным экраном из серии "Chrome Bock" с операционной системой "Chrome". آخر تحديث: الأحد 27 ربيع الثاني 1434هـ - 10 مارس 2013م KSA 10:54 - GMT 07:54

promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…