Не дадут Обаме в Израиле поесть чего хочется.

обама


Президент США Барак Обама будет питаться в соответствии с положениями еврейской религии, во время его запланированного визита в Израиль на двадцатом марта. И не сможет питаться по другому даже в своей комнате King David Hotel в Иерусалиме.
  Обама приедет в Израиль за несколько дней до Пасхи праздника,  в соответствии с которым и будет меню в его отеле, оно полностью совместимо с учениями еврейской религии, в том числе мясо которое будет "кошерным".
Газета "Daily Telegraph" сообщает что King David Hotel в Иерусалиме "был бы в состоянии обеспечить любую пищу для встречи президента".

Праздник Пасхи
Кроме того, отель объявил о том, что большинство еды будет с овощами и мясом "кошерной", мясом, которое совместимо с положениями еврейской религии, но блюда из пасты также будет доступна круглосуточно для тех, кто не хочет этого типа еды.

Обама и питание
Примечательно, что нынешний президент США Барак Обама известен многими случаями, связанными с едой, и многие журналисты пытаются получить к нему доступ через некоторые блюда.
В 2010 году президент Обама ест гамбургеры с сыром в ресторанах фаст-фуд, штат Вирджиния, в сопровождении президента России Дмитрия Медведева. Также есть репортажи когда Обама ест куриный салат с  соперником республиканским андидатом на президентских выборах Миттом Ромни, это было в Белом доме в Вашингтоне

 
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
торопитесь,нужно доползти пока пасха не началась