Жевательная резинка помогает сосредоточиться и стимулирует умственную деятельность.

жевриз По данным недавнего британского исследования жевательная резинка полезна не только для улучшения запаха во рту, но повышает способности мозга сосредоточиться. Исследователи изучили на влияние жевательной резинки и определили, что от нее зависит объем памяти слуха.


Эксперимент был проведен на группе 38 человек разделили на две группы, каждая из которых до тридцати минут прослушивала список чисел от одного до девяти я читал их вслух в случайном порядке.
И записал результаты участников в соответствии с их точностью и скоростью в мониторинг расположения четных и нечетных чисел. Исследователи давали одним жевать жвачку во время теста другим нет.
В целом участники, которые жевали жвачку показали быстрее время реакции и дали более точные результаты, по сравнению с теми которые не жевали жвачку во время теста. Это было особенно заметно с конца задачи.
Исследования, недавно опубликованные в Британском журнале психологии.
Говорит Kat Морган из университета Кардиффа. Самое увлекательное, что участники, которые не жевали жвачку показали производительность немного лучше в начале теста, но были устали к концу, а это значит, что жевательная резинка помогает сосредоточиться на задачах, которые требуют напряжения непрерывно в течение длительного времени.

promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…