И не удивляет. Это ж Россия.

Большая часть поступившей в Крым гуманитарной помощи оказалась разворована
Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов России, оказалась разворована, заявил и.о.главы республики Крым Сергей Аксенов на заседании совета министров во вторник.

И.о.главы республики Крым отметил, что по фактам присвоения гуманитарной помощи проводятся проверки прокуратуры и правоохранительных органов. По его словам, виновные будут не только уволены, но и понесут уголовную ответственность.

Накануне вице-премьер республики Лариса Опанасюк сообщила, что Управление МВД РФ по республике Крым возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи. По ее словам, в основном преступления совершались в медицинских учреждениях и подразделенияях общества Красного Креста.

Опанасюк сообщила, что представители руководства медицинских учреждений в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом.

Вице-премьер сообщила также, что с 16 марта по 30 апреля гуманитарную помощь в Крым направили 20 регионов РФ. Большая часть гуманитарной помощи — это лекарства, продукты, топливо и техника.

Читать на сайте Интерфакса
promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…