если бы мы ....Крыму не замутили ничего, то сейчас кто бы интересовался мнением России? К. Ремчуков

Там полным ходом шла бы подготовка к выборам президентским 25 мая, и я думаю, совсем другая была бы повестка дня не только в Украине, но и во всём мире.
...мы миру объясним, почему нам захотелось, пока у братского народа вышла заваруха с неопределенностью правителей в Киеве, мы вместо того, чтобы ждать, пока эта заваруха закончится и как-то определилась власть, мы решили оттяпать под шумок кусок территории.
...вопрос нарушения территориальной целостности братской Украины, нарушения Конституции. Потому что в Конституции Украины я посмотрел, 73-я статья говорит о том, что территориальные вопросы рассматриваются исключительно на всеукраинском референдуме. Исключительно всеукраинский референдум, да? Здесь нет никакого всеукраинского референдума.
...стремление людей – оно должно решаться, мне кажется, не так, чтобы приводить к войне. Вот, здесь проявляется, мне кажется, то, что многие наши люди не до конца осознали, что с 1991 года Украина является самостоятельным государством с полным и исчерпывающим суверенитетом. Вот, в голову же не придет этим людям в другие страны, в которых есть большие русские колонии (и они стремятся)...
...в голову не приходит отделить Брайтон Бич, объявить его свободной русской зоной в Нью-Йорке, потому что там многие русские люди тоскуют по России.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…