Жизнь в любви. О любимых женщинах

Жена утром говорит.
- Опять этот кот метит углы в квартире, как это надоело, ты должен его наказать.
Муж,  как большой любитель животных, или просто ему неохота этим заниматься, отвечает:
- Почему я. Ты и накажи.
- Вот так всегда, все я. И в квартире убирай я и продукты покупай я и детей воспитывай я, да и деньги зарабатываю я, а что делаешь ты?
Это пример как женщина маленькую проблему может обобщить, вспомнить все неприятные моменты, увеличить все в несколько раз и в каких-то местах “передернуть”.

Она выскажет все свои претензии, хорошо, если не зацепит слабость мужа в постели. Обязательно будет бить больно и ниже пояса.
   Что делает умный муж? Он понимает причины такого поведения.
   Он не думает: " Я бы так не говорил, она не права, все не так плохо, это неправда она обобщает и утрирует".
   Умный муж понимает - женщина права. Она поступает по-женски, и сравнивать ее поведение с тем как бы я поступил, по меньшей мере, глупо. Бьет ниже пояса не по-джентльменски так она и не джентльмен. А такие жесткие методы, потому что сражается с заведомо более сильным противником, ну так исторически сложилось, что мужчина сильнее.
   Мне одна близкая женщина говорила:
   - Если я тебе все не выскажу и буду держать в себе, я буду болеть.
    А кому ей еще все это высказать как не самому близкому человеку. Хуже если к маме идет жаловаться.
    И мужчина по-джентельменски должен эти проблемы взять на себя, пусть у него голова болит. Хотя у мужчины голова от бытовых проблем болит по-другому или вовсе не болит.
   Мы ведь (мужчины) философы и живем не бытом. А вот женщина вся в доме, в детях и в муже. Это нормально. Это не говорит о том, что она ползает по земле, а мы парим. Женщина так устроена, даже если в жизни она занимается самой какой ни наесть творческой работой. Женщина земная, поэтому она и носит этот быт постоянно в себе, и проблемы бытовые для нее намного острее, чем для мужчины. Для женщины дом и семья очень важно.
   Быть женой это статус.
    Мужчина может быть “бродягой”, такой одинокий волк (как он сам себя с гордостью зовет, зачастую никому не нужен), или мачо. Это воспринимается обществом как романтика, красиво, в общем, положительно.
    Женщина не может быть “бродягой”. Ее статус жена и мать. Женщина по природе моногамна ей свойственно любить одного человека именно любить, а не только заниматься сексом. Она и любит по-другому.
    Мужчина возбуждается, увидев красивую фигуру ну или часть ее. И это нормально если при этом возникает мысль хочу ее “трахнуть”. И так бы каждую красивую и “трахнул”. Конечно, с большим бы удовольствием это сделал, если бы знал о ней что-нибудь такое, там известная модель, или кинозвезда какая-нибудь. Но и это не главное. Можно без особых чувств, без нежности, но удовольствие получил бы.
    А вот если женщина при виде каждого красивого мужчины думает: “И этому дала бы”- уже вроде и не нормально. Она дала бы конечно Джону Деппу, но в основном не за их фигуры. Женщина любит больше рассудком, и не парадокс, что предмет ее обожания с пузом до колен любитель пива, зато ласковый и добрый. Любит за то, что любят ее.
    Поэтому умный муж снизойдет до бытовых проблем и с удовольствием возьмет их на себя. Он никогда не станет спорить и сражаться с женщиной, тем более с женой. Он знает - в драке победителей не бывает, а победить женщину это нонсенс.
    Человеку можно доказать все и убедить во всем, но если человек сам не хочет быть убежденным - это бесполезно. Он останется при своем мнении, хотя внешне будет соглашаться, если обстоятельства вынуждают.
    И как легко убедить женщину, что она красива, да и во многих других вещах, в которые она хочет верить. Легко не раздражаться на ее замечания и легко переносить, что она тебя “пилит”, если есть любовь.
   Если любишь то не замечаешь недостатков, все в ней хорошо все недостатки кажутся милыми. Жить с нелюбимой женщиной пусть даже у нее идеальный характер - трудно. Нужно очень тонко выстраивать отношения и обоим постоянно следить за собой, чтобы не дай бог не обидеть партнера ни фразой, ни поведением.
Можно жить и так, но жить в любви намного легче.

promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
"А кому ей еще все это высказать как не самому близкому человеку" - ты сейчас это слушаешь ;-) ?
Первый коммент это к тому, что репост забыл пополнить. Наверное занят ;-).
Компромисс не всякому доступен. Но надо к этому стремиться, особенно по молодости лет.
ну, это только одна сторона вопроса;.
обычно предЬявы -- это способ манипуляции.
осветите другие стороны, с удовольствием почитаю
Возможно всё так и должно быть,возможно это один из лучших вариантов,но по факту человек судит об отношениях по тому,насколько ему в них хорошо,если плюсов становится меньше,он уходит.Чаще это касается как раз мужчин.Поэтому распространены советы всегда быть источником хорошего настроения,удовольствий и удобства.Они не выдерживают высокой степени близости, о которой вы пишете.
Я же мужчина, и пишу, как мужчина должен поступать.
А женщины, наверное знают, как должна вести себя женщина.