Жадноватый был ваш Стив Джобс. Привет яблочникам.

steve-jobs-yacht-story-top Яхта Apple, со-основатель Стив Джобс  спущена со стапелей голландской верфи в октябре 2012, ее окрестили "Венера".
И была успешно арестована в счет оплаты денежных споров с дизайнерами.
Дизайнер Филипп Старк говорит, что ему задолжали почти $ 4 млн.

Стоимость Венеры более 137 миллионов долларов, и она составляет 260 футов в длину неофициально дебютировала  в конце октября 2012 года. Она так и застряла  в порту Амстердам после после того как Старк слил долги коллекторским агентством, чтобы попытаться получить последний платеж за его дизайн.
По словам адвокатов в Ubik - дизайнерская компания Старка  получила только 6 млн. 9 млн. евро комиссии и ждет остальную часть оплаты, после чего "Венера" будет освобождена.
"Эти парни [Джобс и Starck] доверяли друг другу,и контракт был не очень подробно прописан", сообщил Reuters Roelant Классен, адвокат Ubik.
Венера это плавающая ода, как отражение минималиста Джобса и эстетического Старка. Сделана полностью из алюминия, 40-футов длиной от пола до потолка, на окнах в салоне накладки в виде семи 27-дюймовых Маков, составляющих командный центр.







Jobs_house Дом, в котором жил Стив Джобс.

Как и все гениальные люди полны парадоксов

  • Current Mood: satisfied satisfied
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
вот мой муж..бывший и живет за счет яблочников... торгует их продукцией в нескольких городах.
Кстати, стал очень жадным. Видимо, заразно... Не дарит ничего даже дочке и не платит алименты..

Edited at 2013-03-08 12:52 pm (UTC)
(Anonymous)
дизайнеры свое дело знают, зря не заплатил