Они таки сперли пенсионные деньги.

вэбкр

В ликвидированных НПФ пропало полмиллиарда пенсионных накоплений
 Речь идет о десяти ликвидированных НПФ. После отзыва разрешения на работу фонды должны передать ПФР реестр клиентов обязательного пенсионного страхования и все деньги на их счетах.
Шесть из десяти фондов не вернули накопления; их долг составляет 470 миллионов рублей. Причем это номинальный объем средств, без учета инвестдохода за несколько последних лет.
Пенсионный фонд пытается вернуть средства в судах, в частности, поданы иски к НПФ «Профессиональный независимый» и НПФ «Трансстрой», которые должны 123 миллиона рублей.
«Фонды взяли и обанкротились, куда дели деньги — никому не понятно, а нам просто вернули обязательства по 20 тысячам граждан и ни копейки денег. Мы абсолютно инициативно пытаемся вернуть хоть что-то, пошли в суды, шансов мало»
Вот такое мычание ПФ.
А как вы хотели? Пирамиды фонды создали, деньги собрали и обанкротились.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
Ничего удивительного. Ко мне приходили как-то, пытались развести.
Написал об этом в тематическое сообщество - http://ru-fraud.livejournal.com/43901.html
Самое интересное, потом в комменты начали приползать агенты этих говнофондов и пытаться там что-то доказать про своею невиновность, пушистость и супернадежность.