Коридоры кончаются стенкой, а туннели выводят на свет. Высоцкий.

вэбкроп887_2982


вэб887_2977-2

Дом с башнями в Санкт-Петербурге, также известный как дом Розенштейна — Белогруда — здание на площади Льва Толстого, обращённое центральной частью к Каменноостровскому проспекту и выходящее боковыми фасадами на Большой проспект и улицу Льва Толстого. Благодаря двум мощным шестигранным башням-эркерам здание стало архитектурной доминантой площади Льва Толстого.
Этот доходный дом принадлежал К. И. Розенштейну и был построен им самим совместно с А. Е. Белогрудом в стиле ретроспективизм (разновидность неоклассицизма).

вэбфрагм887_2977-2

вэб887_2981

Дом Розенштейна
1913-1914 - арх. Белогруд А. Е.
 Арх. Белогруд построил дом для владельца - гражданского инж.-арх. К. И. Розенштейна. Дом в палладианском стиле.
На высоте третьего - пятого этажей фасад украшен колоннами коринфского ордера. На уровне капителей расположены скульптурные барельефы. Два нижних этажа облицованы гранитом.
Фронтон украшен скульптурами работы В. Ф. Разумовского.
Парадная лестница - в виде овала.

вэбфрагм887_2981

Палладианизм или Палладиева архитектура — ранняя форма классицизма, выросшая из идей итальянского архитектора Андреа Палладио (1508—1580). В основе стиля лежат строгое следование симметрии, учёт перспективы и заимствование принципов классической храмовой архитектуры Древней Греции и Рима.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…