А ведь это реальный терроризм...

путинмедв

Не понимает наша полиция высокого искусства. изъяли картины из галереи.
А культурная столица все таки.
По сведениям владельца «Музея власти» Александра Донского, художник Константин Алтунин покинул Россию.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
О как! Тщательно продуманный пеар-ход чудесно сработал:) Привет Н.Болдырефф прямо в Париж:)
Ктож художника из Архангельска (еще и без школы) во Францию возьмет, если он не-курд и т.д.? А вот политический беженец - само то! Молодца. Он теперича И Милонову, и всем остальным просто должен (пусть с пособия и отчисляет). Такой талант "открыли". Ну кто-бы знал еще криворукого мега-художника Алтунина или как его там ?? Теперь знают ВСЕ! Герострат нервно курит в стороне:) Дессидентство возрождается, только вино давно перешло в уксус. Бее.
ну и толку, мог бы и так уехать.
если плохой художник, покупать все равно не будут, какой бы там пиар не был.
а пост о том, что власть дура. ничего запрещать не надо
Про смысл поста я поняла.
Я об другом. ТАК уехать, без скандала можно только "на свои" (сбережения) и дооооолго-бесконечно ждать гражданство Франции, побираясь. Он там нах никому не нужен. Особенно как художник:))) Это правда. Я в курсе ситуации на художественном рынке Европы.

Для "внедрения" в рынок только хорошо-спланированная акция поможет. Полит.спекуляции особенно ценится, как трамплин. Что собственно и было проделано. К ИСКУССТВУ данная акция не имеет ни малейшего отношения. Предлагали многим, а этот согласился провернуть - шумиху на весь свет раздуть.

"если плохой художник, покупать все равно не будут, какой бы там пиар не был" - это очень большое заблуждение:) На художественном рынке все так зыбко:) Могут вознести, а могут закопать:)
мне казалось, что ценители не дадут бабки за туфту, если художник просто скандальный.
в рынок, скандалом не внедришься.
в какие то круги, может и да.
и гражданство вряд ли дают, не такой уж он революционер.
я сам не люблю, когда отсутствие школы маскируют экспериментами
А в тех кругах, куда он внедрится, ему до старости хватит:))) Хотяяяя, могут и кинуть:) Он уже свое дело сделал. Главное "раскачивать лодку".
Мазню никто продвигать не будет, если только политики не подключатся. Вот ИМЯ у него уже есть. Посмотрим, что будет дальше. Поржем.
Отсутствие школы не говорит ни о чем. Можно быть мощным художником и не пользуясь всем арсеналом живописи. Как например, Ротко или Бант. Они настоящие, честные художники. Это точно.