Исследователи назвали сумму денег, которая делает человека богачом

Чтобы считаться зажиточным человеком в ОАЭ, надо получать годовой доход в размере 2,6 млн долл. В Китае для этого требуется больше денег, а в США и Британии — меньше.
Таковы результаты исследования независимой организации по предоставлению финансовых советов deVere Group, сообщает газета Emirates 24/7.
«Сколько конкретно необходимо иметь денег, чтобы считаться богатым в ОАЭ? Ответ — 2,6 млн долл., что эквивалентно 9,5 млн дирхамов», — говорится в сообщении.
Указывается, что зажиточный человек в Эмиратах должен жить в доме, желательно в элитном районе, иметь спортивный автомобиль, быть членом гольф-клуба, водить детей в школу премиум-класса (с оплатой по меньшей мере 50 тыс. дирхамов или 13,7 тыс. долл. в год), ведь это все — показатели того, что дела идут хорошо.


Зажиточность в ОАЭ стоит дороже, чем, например, в США или Великобритании.

«В Соединенных Штатах богатым называют человека с доходом в 1,4 млн долл., в Британии зажиточным является владелец 1,3 млн долл., а в Южной Африке — 1,2 млн долл.», — определили в deVere Group.

В Китае, по данным исследования, зажиточность начинается с 2,8 млн долл.

Исследователи из deVere Group также выяснили, приносят ли деньги счастье. Подавляющее большинство респондентов на этот вопрос ответило «да». В частности, в этом убеждены 89% участников опроса из Гонконга (Китай), 86% — из ОАЭ, 83% — из США, 78% — из Британии и 71% респондентов из Южной Африки.

«Как обнаружило исследование, среди людей широко распространено мнение о том, что деньги приносят счастье. Подозреваю, что главной причиной того, что деньги называются главным фактором для счастья, является то, что они обеспечивают широкий круг возможностей», — отметил учредитель и руководитель deVere Group Найджел Грин.

В опросе участвовало более 900 клиентов deVere Group из пяти регионов мира. Респонденты должны ответить, в частности, на вопросы: «Какой уровень персонального богатства должен быть у человека, чтобы вы назвали его зажиточным?».


Читать на сайте ukrinform.ua
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
Не в деньгах счастье, но в них тоже что-то есть.))