Путин прошелся по Питеру в одиночестве и его реально жалко.

путинтакая улица, по ней и без Путина никто не ходит, а главное если перекрыть ее в начале и в конце, то попасть на нее невозможно

улица


Президент России Владимир Путин простился с Анатолием Рахлиным — Заслуженным тренером России по дзюдо, у которого занимался в юности.
Церемония прощания состоялась в Центре дзюдо на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге.
Глава государства возложил цветы к гробу и пообщался с родными и близкими Анатолия Рахлина, поговорив о последних днях именитого тренера. После этого Путин подошел к гробу своего друга и наставника и, склонив голову, простился с ним, сообщает Russia Today.
После выезда траурного кортежа с территории Центра дзюдо, президент решил побыть вдали от посторонних. Он пешком проследовал в сторону улицы Ватутина, затем, остановив жестом охрану и журналистов, пошел в одиночестве вдоль машиностроительного завода. Некоторое время спустя Владимир Путин сел в машину и уехал.
Tags:
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
Ахренеть, какая стерильность территории :)
Хоть что-то человеческое , мне его тоже жаль.