Медведев разрешил фотографировать в магазинах.

Ну наконец то, а то мне в портфолио так фоток ценников не хватает

Премьер-министр России Дмитрий Медведев убежден, что установленный рядом торговых сетей запрет на фотографирование покупателями ценников и товаров является абсолютно незаконным и за это следует подавать в суд.
Он также пообещал, что суд у Ашана вы обязательно выиграите - это я добавил от себя.


На встрече с партийным активом «Единой России» в Сочи глава российского правительства заявил, что, если говорить о законодательстве о защите прав потребителей, то, конечно, абсолютно законным является фотографирование или переписывание того, что продается. Но если это делается не для коммерческих целей, пояснил свою мысль экс-президент России. «Если вы просто ценник фотографируете, то это абсолютно законно, соответствует правилам розничной торговли и законодательству», — подчеркнул Медведев.

На встрече в Сочи однопартийцы — участники проекта «Народный контроль» — пожаловались лидеру «Единой России», что охранники в ряде сетевых магазинов запрещают им фотографировать товар и переписывать ценники. При этом они ссылаются на внутренние регламенты и недобросовестную конкуренцию.

«На этих охранников или на соответствующее юридическое лицо — магазин или торговую сеть — надо просто в суд подавать», — возмутился Медведев.

Читать на сайте Forbes.ru

promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…