Украинская милиция призналась в задержании активисток FEMEN

так держать девушки,  не давайте им спокойно кучковаться

PO2


Трех активисток FEMEN, о похищении которых в субботу, 27 июля, заявили представители движения, задержала киевская милиция. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МВД Украины по Киеву, в отделение попал и задержанный вместе с девушками фотограф.


По версии, рассказанной в МВД, ранним вечером субботы милицейский патруль заметил на Оболонском проспекте трех обнаженных девушек и фотографировавшего их мужчину. Всех четвертых задержали и доставили в отделение милиции.

На девушек составили протоколы о мелком хулиганстве, на фотографа — о злостном неповиновении милиции.

Будут ли задержанные отпущены на свободу, не сообщается.

Ранее в субботу движение FEMEN заявило, что неизвестные напали на трех активисток — Оксану Шачко, Александру Шевченко и Яну Жданову — и сопровождавшего их фоторепортера Дмитрия Костюкова. По версии движения, их избили и увезли на черном внедорожнике.

Девушек задержали, когда они направлялись на акцию протеста против празднования в Киеве 1025-летия крещения Руси.

Для участия в праздничных мероприятиях в столицу Украины прибыли президент РФ Владимир Путин и патриарх Кирилл. Оба они ранее становились объектами протеста FEMEN.

На время праздничных мероприятий власти Украины запретили проведение любых протестных акций.


promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
это фотка 2 года назад с Рейтерс, сейчас еще хуже