А машина все таки лучше наркоты.

Задержанный, житель Новосибирской области 1982 года рождения, пытался обменять имевшиеся у него наркотики на 50 тысяч долларов и автомобиль стоимостью 80 тысяч долларов.

В Шымкенте (бывшем Чимкенте, административном центре Южно-Казахстанской области) полиция задержала гражданина России с девятнадцатью килограммами героина. Об этом сообщает Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу казахстанского МВД.

По данным ведомства, россиянин переправил героин в Казахстан контрабандой из Бишкека. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, перевозка и хранение наркотиков в целях сбыта в особо крупном размере». Максимальное наказание по ней — пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

По данным Lenta.kz, в задержании наркоторговца участвовали бойцы ОМОНа. Издание также опубликовало видеозапись операции.

С начала текущего года в Казахстане зарегистрировано 130 преступлений, связанных с контрабандой и сбытом наркотиков. Правоохранителями были изъяты свыше 200 килограммов запрещенных веществ.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…