The New York Times публикует "крылатые фразы Навального"

Самым разрушительным был его брендинг Единой России, как «партия жуликов и воров»

1

Декабрь 2011
"Революция неизбежна", сказал Навальный сказал в интервью. "Просто потому, что большинство людей понимают, что система не такая. Когда вы находитесь в компании бюрократов и слышите их разговор о том, кто все украл, почему ничего не работает, а как ужасно все. "


2

В 2012 год, компромат на Алексея Навального.

3

март 2012 фото Навального с подписью "Мы находимся в полицейском фургоне номер .... Внимание! НЕ сжигать его. Просто проколоть шины. Как обычно, приятная компания."

4

 О Сталине люди говорили: "Всю ночь будет гореть свет в окне." О Путине люди скажут: "Он пролетел над нашим домом со стаей журавлей. "

Декабрь 2012

Twitter: "Эй, вы в Следственный комитет! Вы сошли с ума? Я не крал ваших пакетов, вы коз... ».

Апрель 2013

На митинге в Астрахани было много полиции и он поинтересовался, где мы находимся? "Почему так много полиции?" "Это, что сектор Газа? Это Республика Чад? ? Сирия или Ливия? Я боюсь, что ребята, которые сидят в офисах в Кремле забыл название нашей страны. Как называется наша страна? "

Июль 2013

"Я не могу убежать от себя. У меня нет ничего, кроме этого."


promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…