Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что приговор Алексею Навальному был предсказуем.

По мнению предпринимателя, обвинительный приговор 18 июля был предсказуем и неизбежен.
«Для России нет ничего необычного в осуждении политических оппонентов власти по уголовным статьям — и во времена сталинского террора, и в хрущевско-брежневские годы наша судебно-правоохранительная система исправно выставляла оппонентов режима обычными уголовниками, позволяя руководителям страны лицемерно заявлять про отсутствие политзаключенных», — говорится в заявлении отбывающего наказание в карельской колонии экс-бизнесмена.

По его словам, политических заключенных в России было и больше, чем сейчас, и меньше. «Сроки давали и побольше (во времена вождя народа), и поменьше. А вот последствия всегда оказывались одинаковыми: наиболее активная часть общества в своей массе уезжала или уходила во внутреннюю эмиграцию. Страна начинала саморазрушаться, расцветали коррупция, бюджетное воровство и безумные мегапроекты. Здесь уже самый оптимистичный оптимист задумается: чего же добивается власть?», — спрашивает Ходорковский.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 47
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…