promo nesovet may 2, 2013 12:15 46
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…
ТОЖЕ? А как это??? В смысле???:)
За точность "всеобщего и среднестатистического женского взгляда" отвечать не могу - ибо на-фиг и в корне испорчена художественным образованием и смотрю на многое, как объект искусства:)))
Но во взгляде "со-спины" однозначно в-первую очередь обращаю внимание именно на линию плеч - разворот и шею - а вот почему - никогда не скажу (ибо причины отнюдь не-художественные))) А до задницы обычно дело не доходит:) К-стати про задницу Геракла - есть одна реальная и довольно студенческая забавная история (в духе Довлатова)) - надо будет пост сделать:)))
А спереди - однозначно на лицо - глаза-брови-взгляд.

И! Громадное спасибо за жетоны - я все только сегодня обнаружила!!!
Геракл здесь просто примазался.
взгляд мужчины начинается с ног выше грудь и лицо.
я просто спрашивал, как у женщин?
не.. точно не задница))) на это обратится внимание, но уж точно не в первую очередь))
ох и сложные эти женщины.
как же им понравиться?
а черт его знает как понравится существу, у которого нереально запутанная логика))
не знаю как там у них))
но для меня важна целостность картинки. Все должно быть гармонично. Это не означает что мужчина/парень должен быть красавцем неписанным. Меня вообще такие стремают)) первое глаза, второе характер. Он должен быть сволочью)) при чем хуже меня)) НО... все это должно быть красиво подано, а не в хамской оболочке.
И самое главное не пытаться казаться, а то проеду поездом и не замечу)))