Только вчера в Питере затонувшие корабли доставал....

учения

Президент России Владимир Путин следит за военными учениями вблизи Южно-Сахалинска, на острове Сахалин, во вторник, 16 июля 2013 года. / AP PHOTO
Президент Владимир Путин наблюдает крупнейшие в России военные маневры с советских времен, с участием 160 тысяч войск и около 5000 танков как шоу возрождающейся военной мощи страны.

Десятки кораблей Тихоокеанского флота и 130 боевых самолетов. Путин наблюдал за учениями на острове Сахалин в Тихом океане, куда тысячи военнослужащих были переправлены и по воздуху от материка.

Заместитель министра обороны Анатолий Антонов заверил иностранных военных атташе в понедельник, что учение было частью регулярной боевой подготовки и не было направлено против какой-либо конкретной нации, хотя некоторые аналитики полагают, что демонстрация силы были направлены на Китай и Японию.

Антонов заявил, что Россия предупредила соседей об учениях до их начала, сообщила подробную информацию Китаю в соответствии с соглашением, предусматривающего взаимный обмен данными о военной деятельности вдоль 2700-мильной границы.

Россия поставила современное оружие в Китай, и соседи провели совместные военные учения, в Японском море в начале этого месяца.

Но, несмотря на тесные экономические связи и военное сотрудничество, Россия чувствует растущую мощь своего гигантского восточного соседа.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…