8 простых способов заставить стюардессу сойти с ума

Стюардессы рассказывают о самых раздражающих поступках пассажиров

Я работаю в известной авиакомпании в Азии в течение нескольких лет. В хороший день, это пятизвездочный отель в Шанхае, шоппинг в Париже или игра в рулетку в Лас-Вегасе. Плохой, это аварийная посадка, 12-часовая задержка и бесконечный поток  раздражающих пассажиров.
Не позволяйте себе, чтобы наши стройные фигуры, подчеркнутые изысканной формой и совершенной улыбкой ввели вас в заблуждение. Вы же не хотите, увидеть плохую сторону человека, который приносит вам пищу, напитки и заботится о вашей безопасности, когда вы сидите в банке, которая может летать на высоте 35000 футов.
Я собрала список из восьми вещей, которые действительно достают стюардессу. Хуже всего что все они лишены здравого смысла и происходят в каждом полете.

1. «Я заплатил за билет, чтобы я мог ныть обо всем
"Мое место слишком маленькое".
"Рейс задерживается".
"Кофе слишком горячий".
"У чая вкус странный."
"Самолет уродливый".
Хочется ответить ему ! Просто ваш зад слишком большой для сидения.
И вы знаете что? Самолет задерживается, потому что ваш попутчик не мог решиться купить бутылку водки в магазине беспошлинной торговли, поэтому на 30 минут опоздал к трапу.

2. Давите кнопку вызова, как будто играете в приставку.
Согласно международным правилам, один бортпроводник несет ответственность за 50 пассажиров. Наихудший вариант, когда у кого-то преждевременные роды, а ваша подружка глушит на эту кнопку.
Вот мой совет: просто встать и пройтись до ближайшего камбуза и попросить то, что вам нужно. Разминка ног, вставания и ходьба по салону может даже помочь предотвратить такие осложнения, как тромбы, холодных ног и нарушения вашей кожи.

3. Заблуждение, что вы находитесь в ресторане
"Сегодня у нас есть стэйк из говядины с лимонной травой и барбекю из свинины с японским рисом. Что бы вы предпочитаете? "Спрашивает красивая стюардесса.
Человек поворачивается к ней и говорит: "Я буду есть рыбу. Есть ли у вас рыба? Я хочу рыбу. Я не могу есть ничего, кроме рыбы ".
Прежде всего, камбуз на борту не является кухней. Мы не готовим.





4. Задаете неразумные  вопросы
  Страшные тайны жидкостей, которые разносит бортпроводница. Стакан темной воды с пузырьками и льдом, как вы думаете, что это? Правильно, это кола. Как насчет того, если жидкость прозрачная? Да, это вода.
Теперь представьте, что эти вопросы задает весь ряд пассажиров, даже если они сидят рядом друг с другом. После того как вопрос зададут 50 человек, ответ уже не следует.

5. Разговаривать по телефону, после того как самолет взлетел
Я делаю вид, что я не слышал о том, что нужно выключить телефон
Cвязь с диспетчером вещь достаточно сложная. Сигнал вашего телефона реально мешает коммуникации.





6. Будьте безответственными родителями
Некоторые родители считают, что стюардессы с большим удовольствием побудут нянями их детей пока они чем-то заняты, например, сном или просмотром фильма.
Этого нет в должностной инструкции. Не каждая стюардесса любит детей. Няней же быть достаточно трудно. 






7. Пожаловаться, что ваши сумки слишком тяжелые
Вы на всем пути от дома, тащили чемоданы вниз по лестнице к двери, положили их в багажник машины, ехали всю дорогу в аэропорт, тащили их по аэровокзалу до вашего места.
Вдруг, сумки стали слишком тяжелым для вас, чтобы положить в верхний отсек самостоятельно.
Пассажиры не понимают, что бортпроводники не получают компенсацию за  травмы, которые происходят в таких ситуациях





8. Не обращайте внимания на знак ремней безопасности
"Когда знак ремней безопасности включен, пожалуйста, займите свои места и пристегните ремни".
Довольно очевидно, не так ли?
Тем не менее, на каждом рейсе найдутся люди, которые встают, чтобы пойти в туалет, когда знак ремней безопасности включен. А еще есть пассажиры, которые просто хотят, прогуляться и поговорить с людьми.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…