Суббота лучше, чем несуббота.

 Еду вчера в самом "дачном" направлении. Ну как еду, больше стою. Дорога переходит из 4 полос в 2, а километра через 3 еще и авария. Осталось пол полосы.
 И у меня  возникают кромольные мысли. "Где гайцы? Почему не освободят дорогу?" И более того страшная мысль: "Почему столько людей страдает, ведь они живут за наши налоги".
Такое у нас в стране перевернутое мышление. Мы не связываем существование бюджетников с нашими налогами. Более того идет постоянная пропаганда, что деньги им дает Путин. Путин повышает зарплаты врачам, учителям, военным. Путин дает и повышает пенсии (моя мама реально так считает), и уже "дерибанит" стабфонд, потому что пенсионного не хватает.
А мы в ответ налоги платим плохо и зарплата у нас серая.
А пропаганда должна строится так.
Если вы хорошо будете платить налоги, врачи и учителя будут жить хорошо, а вас будут хорошо лечить и учить.
Военные и полиция будут жить хорошо и вы будете спать спокойно. И дороги будут.
А не идиотская страшилка "заплати и спи спокойно".
 Можно промолчать в агитации о том, что гаишники будут жить хорошо, судьи будут жить хорошо и фсб будет жить хорошо - это не мотивирует. Не говорить неправду, просто промолчать, стандартный прием пропаганды.
И у нас в мозгах возникнет связь, рефлекс по научному, как у собаки Павлова - будешь платить налоги, будешь лучше жить.
Но тогда, что будет делать Путин? Как бюджетников агитировать за правильный выбор?
Зачем стране эти бизнесмены с мыслями вразброд?
Уралвагонзавод - вот наше все.
Задолбала эта бюджетноориентированная экономика.
promo nesovet may 2, 2013 12:15 43
Buy for 20 tokens
Ремонтирую любые объективы на любые камеры. Никаких секретов, все ноу хау и сам процесс на ссылках далее Сравнительные тесты старых и современных. Контакты на сайте мастерской NIKONSERVIS ИНОСТРАННЫЕ ОБЪЕКТИВЫ SUMMICRON M 90mm EOS адаптеры на другие системы Юстирую CANON…